Мысли вслух

- Простить обман несложно,сложно сохранить доверие.

- Влечение души превращается в дружбу,
Влечение ума превращается в уважение,
Влечение тела превращается в страсть,
И только всё вместе может превратиться в ЛЮБОВЬ.

- Это дано немногим:быть рядом даже на расстоянии.

- Любовь это не значит найти человека,с которым ты сможешь жить,
а найти человека,без которого ты НЕ сможешь жить.

- Никогда не игнорируй человека,который заботится о тебе,потому что
в один прекрасный день можешь проснуться и понять,что потерял Луну,
считая звёзды.
 
 


Рецензии
Добрый день, Александр!
Мысли - глубокие, как Мировой океан!
Успехов Вам и удачи!

Александр Тяпкин-Чурсин   01.06.2019 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр!

Александр Снегирёв   01.06.2019 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.