Чудо

Перестали люди верить в чудо.
Были люди, ныне - потребители.
Полусгнивший хрен на термостойком блюде
Стал для многих чудозаменителем.

Ожидания с реальностью не связаны?
Чуда нет? Мечта не оправдается?
Я приду с мешком чудес по адресу:
"Дед Мороз. Позвольте вам представиться!"


Рецензии