Ты научил меня любить...

Ты научил меня любить осенний вечер...
И слушать звуки сполохов,рассветную зарю.
Кружиться в вальсе вместе с листопадом,
Любить   И верить в яркую мечту...
И не печалиться когда на сердце грусть.
И слушать, как в ветвях гуляет ветер.
Ты только позабыл сказать ,что есть
Разлуки боль и душу обжигающие стрелы:
Измены, ревности предательства и лжи.
Ты мне сказал---они здесь не живут,
В твоем раю любовь, и счастие царит   ---
Надежды,Верности созвездие горит...
И я поверила, что так оно и будет.

Не погасить ,зажженную в любви, свечу
Не затушить пожар  земных страстей
Когда двоих в пути соединила жизнь
Она им на двоих дала одну Судьбу...


Рецензии