***

Слегка "засентябрило за окном"
И в "Одноклассниках"чудесными стихами
Друзья встречают Осень с ТОРЖЕСТВОМ
И это радует ---поэты вместе с нами.

Здесь Осень, как художница творит
Прекрасные Картины от  природы,---
Бросая золото с берез,то замолчит,
А то мелодию сыграет нам в миноре .

Пробарабанит с крыш ,дождинками звеня
И снова по осеннему сияет солнце...
Есть в ранней Осени такая красота,
Душа замрет с волнением в восторге.


Рецензии