Перепутаница

Как искренность измерить можно в нас?
Мы рады встрече, или роль играем,
В которой радость мы выносим на показ,
А горечь неприязни мы скрываем.

Прекрасно научились создавать
Искусственный восторг и сладострастье,
Что бы внимание к себе собрать,
И показать к чужой судьбе участье.

Не перепутать бы себя с кем-то другим.
И не прожить чужую жизнь, себя не замечая.
Когда под масками себя мы разглядим.
В свой мир войдём, от счастья замирая.


Рецензии
Замечательный стих.

Алла Шушу   09.09.2017 15:24     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Юлия Бочкарева2   09.09.2017 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.