Я верю в тебя, верю в себя...

Я верю в тебя,
                верю в себя,

В любовь,
           и в бесконечные
                возможности;
 
Безусловно,
          так сильно любя,

Мы преодолеем
                все
                сложности!

Все препятствия          
                разрушим,


Стены
            и преграды,

Ты
   отчаянно
            мне нужен -

В этом тонна правды, -


Я тебе
        её
            открываю

По частям,
          как страницы книги,


Только с тобой
                я оживаю,
 
Ты - мой смысл бытия
                великий...


Поможет нам
           Высший разум

Дорогу
          друг к другу
                найти,

Однажды
          вспышкой света
                разом

Соединятся
             наши пути...


Рецензии