Фарс гибридной войны-2

Пу, Ба и Ме
Вкушали консоме.
Вдруг, приподняв стопу,
Пу громко сделал "пу".
Ба сморщился: "Свинья!"
Но Пу сказал: "Не я!
Не вставлен до сих пор
Мне в задницу прибор,
Фиксирующий газ.
Приборы есть у вас?
Чтоб уличить во лжи,
Факт пука докажи!"


Рецензии