Земли пленившись красотою...

Земли пленившись красотою,
К которой сердце прикипело,
Уйти в какие-то пределы,
Не зная, что там, за чертою...

В пучину страшно окунуться
Душе, раздетой догола.
Лишь воды вечности сомкнутся -
Ни райских кущей, ни котла...
И жизнь - была ли, не была?...

Так верить хочется всерьёз:
Скопленья душ - в скопленьях звезд...


Рецензии
Хочется верить! Не так страшно уходить...с теплом

Нина Савельева 4   26.12.2017 13:57     Заявить о нарушении