Люблю природу

Я люблю ходить порой
Лесом, полем, где горой,
Утренним воздухом свежим и чистым
Наслаждаться восходом лучистым.

Неописуемая по сути красота
Поджидает в сказочном лесу...
Как будто бедный- ,,босота"
Свою я обувь в рюкзаке несу.

Заодно массаж целебный стоп,
Отлично тонус жизни поднимает!
И мне никто не скажет:,,Стоп!"-
Кто ходил босым- тот понимает.

Маршрут этот почти бесконечен,
Личный настрой, это моё мнение,
Как жизни нашей путь не вечен...
У каждого есть к этому стремление.

Опять невольно в философию ушёл,
А начинал про красоту, про чудеса!
Но согласитесь- на природе хорошо!
По мне так наши-таки лучшие леса!


Рецензии