Плетите кружево

Плетите кружево,
плетите!
Пускай оно
закружит вас.
И чушь прекрасную
несите.
Как тот, сизифый,
на Парнас.
Быть может,
станется,
поверят.
Чему-нибудь
когда-нибудь.
Откройте в лето
эти двери!
И по полтинничку
на грудь.


Рецензии