Утерянное счастье

Словно вихрем закружило
От земли оторвало
Все прекрасное что было
Сильным ветром унесло

Закружило завертело
Унесло как смерч долой
В небеса поднялся смело
Не вернуть его домой

Звезды ясно засияли
А по небу Млечный путь
Я страдаю от печали
Мне его не повернуть
 
Только месяц ясно светит
Тихо по небу плывёт
Если даже и не встречу
Он к утру его найдет
 
Ветер волосы растрепит
На глаза упала прядь
Если счастье кто-то встретит
Держи чтоб не потерять


Рецензии