Отчаяние

      Посвящается Алле Югай

На грани сумасшествия
в миг осознания
невосполнимости потери 
ты, балансируя,
на точке вечности
за воздух держишься…
и настежь двери
во все миры (так кажется)   
перед тобой открыты…
но боль в груди куражится:
назад, на поле битвы!

02.09.2017.
Иллюстрация из интернета. Благодарю автора.


Рецензии