Расправа. Сказка

В морях, известно, балуют пираты,-
Житья от них туристам нет.
Захватывают в плен фрегаты,-
Ищи потом,- пропал и след.
На острове была их база,
Но неизвестно, на каком,
Поэтому эта зараза
Жила неплохо, хоть тайком.
Но вот однажды ураган
Вдруг налетел на их обитель,-
Так Бог по имени Тиран
Покончил с произвола нитью.
В сказке суть повествования:
Зло всегда находит наказание!
                02.09.17


Рецензии
Под божий бич
Попал - не хнычь!
Беда лишь в том -
Кто этот бог с хлыстом?
Но для детишек стих хорош -
Ну, сказка! Что с неё возьмёшь?

С Новым Учебным Годом!!! Твой

Вениамин Трифонов 3   02.09.2017 17:04     Заявить о нарушении