Тебе, сегодня Настя, день рождение,

Тебе,  сегодня Настя, день рождение,
И мне хотелось бы, тебе, сказать,
Ты, лучшее, Всевышнего творение,
И это, я могу, всем доказать.

Ты, словно Ангел, ты, находка,
Красива внешне и мила душой.
И все мужчины, глядя на походку,
Любуясь, восхищаются, тобой.

Тебя, родная, я хочу поздравить,
Счастья в дом, достатка пожелать.
Вот это сочинение отправить,
Чтоб помнила, что есть, вторая мать.

За всё спасибо - главное, за внуков,
За сына моего, что он, с тобой.
Каждый день молюсь, чтобы разлука,
Ваш, дом бы, обходила стороной.
***
автор: Маргарита Мисявичус
02.09.2017г
***
(Моей невестке Анастасии в день рождение)


Рецензии