Пирамида

Потускнел этот мир большой
И палитра его бедна
Торговали своей душой...
Нет души, но полна казна

С пирамиды златых монет
Ручейками стекает кровь...
Мир окутал зловещий свет
Старый круг повторяем вновь...

И безжизненный взгляд уныл
И змеёю ползет тоска               
Без души этот мир остыл
Держит злато чья-то рука

Где-то слышен тоскливый вой
Где-то ненависть, как волна
Торговали своей душой....
У кого-то...  казна полна.

 Москва 02.09.2017 г.


Рецензии