Пора поговорить нам откровенно

Пора поговорить нам откровенно -
Куда идём, зачем и почему,
Признаться надо"Финиш" постепенно
Нас ожидает,судя по всему.

Сейчас к тебе,Европа,обращаюсь,
Всегда была ты-"кладезем ума"-
Нисколь тебя возвысить не пытаюсь-
Анализируй все давай сама!

Варшавский договор был-и распался,
Германия-единый организм,
Союз наш,лишь в истории остался,
Не "угрожает"больше коммунизм.

Зачем же"пляски" НАТО у границы,
Прикрыть хотите газовый поток-
Вы-европейцы! Не самоубийцы,
Какой у вас,в войне с Россией, толк?

Во все века Европа себя кормит,
Живёт,как полноценный организм-
Неужель она Америке позволит
Внутри себя разжечь неонацизм.

Ну хватит прятать голову руками,
Как дети от нахлынувшей грозы,
Пора давно уж"шевелить мозгами"-
Случись война- нам всем"Алаверды!"

На вас плевать друзьям-хваленым Штатам,
Вы им,как щит,как"мясо для войны"-
Республиканцам,толи демократам,
Им только ваши головы нужны.

Пока они у вас "слетят с катушек",
Они второй подтянут эшелон-
Россия не позволит вам"игрушек",
Добьётся резолюции ООН!

На случай вероломных нападений,
Агрессору наносится удар
Со всех потенциальных направлений,
Чтоб задавить начавшийся пожар!

Здесь флагу"Белому" не будет места
Секунды все решат,или часы,
Не та война -не с "пушечного теста"-
Мильоны жизней лягут на"весы".

Гоните в шею ряженых ковбоев!
Дом цивилизации - Европа!
Вы обойдетесь и без их"героев",
Живущих по законам автостопа.

Когда нибудь Россия нападала?
Историю учите,господа-
Всю жизнь вот от Европы и страдала-
Нам нужен Мир-чтоб раз и навсегда!!!


Рецензии
Виктор Антонович, согласна с вами на все сто. Поэт и гражданин и в поле воин не один. ПРисоединяемся.

Светлана Каплина   03.09.2017 09:16     Заявить о нарушении
Светлана,спасибо за поддержку!В.А.

Виктор Попов 6   03.09.2017 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.