Смерть

Мне нравится то, что я вижу
в зеркале,
но отталкивает то, что я
слышу внутри.
Вблизи и снаружи прекрасны мы,
но до дрожи, до тошноты
поступками ужасны ли?
Я не знаю, не вижу,
не чувствую
огонек вдали.
Там стужа,
И хочется выть.

Я разорву себя.
Так нужно -
не дюже
укушена нить,
где бьется жизнь ровно...

Послушай,
послушай,
как умирает истомно,
тот, кто выбрал
задушенным быть.

Исполнено.


Рецензии