Святая троица

Треть жизни пылает святым её духом,
Две трети склонились внимательным ухом.
Амбиции, страсти, в желаниях счёт -
Всё это от святости жизни почёт.
Сгорит без следа всё, чего свет коснулся,
Но снова любовью в рассвет он вернулся,
И тление встретится в жизни с гореньем
Бесчисленных образов их сотворением.


Рецензии