Перекресток Юрий

Рычащий перекрёсток,
Зелено-красный свет…
Устроено всё просто:
Вы едете, я – нет.

Мигнули светофоры –
Теперь наоборот:
«Стоящие моторы,
Не медлите – вперед!».

Но перекрестье судеб
Купил какой-то вор.
Он выключил без судей
Привычный светофор.

Соперник мой тот час же
Меня столкнул под мост.
И вот я – нищий в саже,
А он – матерый Boss.


Рецензии