Я знаю его, будто тысячу лет

Я знаю его, будто тысячу лет,
И про то, как он дружит с котом,
И о том, что готовил себе на обед,
И что будет делать потом.

Я знаю его до мозга костей,
Натуру, сущность, характер.
Он очень не любит незваных гостей,
Ему быт наскучил порядком.

Я запомнила все наизусть,
Каждый изгиб его тела,
Его синяки,шрамы, раны и грусть,
И то,как я надоела.

Его дом старый,но тёплый, и пусть,
Мне этого вдоволь хватало.
Только ему все виднеется грусть,
Ему всё чего-то в нем мало.

А я, как любила, все также люблю,
Ведь уверена, что не обидит.
Я снова у Бога здоровья прошу,
Беспокоясь о том,кто меня ненавидит.
31.08.2017.

© Елизавета Купцова.


Рецензии