Осень, просто неизбежна

Постучала в двери Осень
 К нам пришла она с дождём
  Но. а мы чуть не голосим
   И возврата Лета ждём...

Только Осень, неизбежна
 Так чего же горевать!
  Но, а Лето будем нежно
   Долго, долго вспоминать

А у Осени в запасе
 Много ясных тёплых дней
  До чего же мир прекрасен
   Понимаем только с ней

Череду её ненастья
 Без проблем переживём
  Отхлебнув глоточек счастья
   В Зиму долгую шагнём


Рецензии