Боль

А жизнь подобна пытке. Посмотрите.
В огромном мире люди все вокруг.
У каждого почти что на репите
Стоит: «Меня предал мой самый лучший друг!

И больше никому на этом свете
Я не открою двери сердца своего!»
Ну а потом стоит уж на примете
Еще один такой подонок для него.

А вот девчушка тройку получила,
И рухнул мир теперь в её глазах.
Судьба-злодейка волю изъявила
И помешала ей надежды оправдать.

Вон парень лет шестнадцати, не больше,
Стоит, широко распахнув глаза.
Он получил известие, что больше
Он не услышит дедушки слова.

Другие ссору затевали ярко.
Потом жалели долго-долго, но
Мириться не хотел никто, однако
Не находили ключи счастья своего.

Пора бы людям научиться понимать,
Что жизнь не сказка, не малина вовсе.
Все люди боль привыкли  причинять
И близким, и себе, и даже кошке.


Рецензии