воспоминанья...

А помнишь, было это?
А помнишь, было то?
Как здорово все помнить!
Улыбку,голос, смех, прикосновения.
Все разговоры вроде ни о чем...
Дыханье, сердца стук.
Ты счастлив был тогда.
Воспроизводишь все лишь для того,
Чтобы продлить тот кайф,
То чувство эйфории.
Чтоб не забыть ни грамма вкуса твоих губ,
Ни капли тех минут...
А после, а чтоже после?
А после, ожиданье новых встреч.
Чтоб было то, что можно вспомнить...


Рецензии