Резиновая баба

РЕЗИНОВАЯ БАБА

Она, прекрасна, она так страстна,
Она заводит так меня.
Она красива, она так мила,
Горит от дамского огня.
Моя подруга, супер-пупер,
Станок роскошный, пышный бюст.
Но есть момент – вхожу я в ступор
От селикона - пухлых губ!

ПРИПЕВ
Селикон, Селикон Селикон.
Пахнет бабой резиновой – кстати!
Селикон - как фальшивый патрон
Холостым может стрельнуть в кровати!

Ты мне твердишь - мол удивишься!
Когда возьмешься за соски!
Они большие, они тугие!
Сожмут ладони – как тиски!
О неужели! Ты вся в постели!
Пружинить будешь - как матрас?
Так, кто - ты кукла - на самом деле?
Или резиновый фугас?

ПРИПЕВ
Селикон, Селикон Селикон.
Пахнет бабой резиновой – кстати!
Селикон - как фальшивый патрон
Холостым может стрельнуть в кровати!

Ты мне приснилась, ты вся светилась,
Ты словно секси-агрегат.
Но зашипела, и улетела
В окно как – вольный стратостат.
Теперь страдаю! Ведь я-то знаю!
Проткнул нечайно твою грудь.
Попью я чаю, и накачаю,
Себя я тоже что-нибудь.

ПРИПЕВ
Селикон, Селикон Селикон.
Пахнет бабой резиновой – кстати!
Селикон - как фальшивый патрон
Холостым может стрельнуть в кровати!


Рецензии