Да пошли все!

Положить бы всем наверно,
На всё - хрен обыкновенный!
Что мешает нам так жить,
На всё это - положить!!
Положить на всё, не споря,
На всё то, что есть плохое,
На хреновый новый день,
С ожиданием перемен!
На гулящую удачу -
Проституткой, что маячит,
На копеешные займы,
Что с рукой просящей - Дай мне!
И нажиться наровят,
Отыметь нас всех хотят!
Положить на обещания,
Что идут ради вещания –
Завтра будет веселей –
Знаем мы этих ****ей!
Нам забить давно бы надо,
На всё то, что где-то рядом,
Постоянно норовят –
На всех тех, что нас хотят!
А хотят буквально все,
С цепи сорваны совсем!
Потянуло всё с Европы –
Отыметь хотят нас в жопу!
Не указывая расы –
Знаем просто – пд-расты!
Так и лезут к нам в страну –
Да пошли все на хрен – НУ?!


Рецензии