Штрих код

Штрих код потерянного счастья!
Лежит в кармане моего пальто!
Говорит: ты не боись и не майся!
Зачеркнем и вылетит в окно!

Он долго грел мне руки!
Не скрою, пробовал не раз!
Не испытывал сильной муки!
Выкидывая листочек в унитаз!

Вот стою думаю над телом!
Может все опять стереть?
Но рука не поднимается черкануть жидким мелом
Штрих коду пришлось в окошко улететь!

А.Дамов


Рецензии