встреча

Я вновь смотрю в твои глаза
И вижу в них не только боль
Ты хочешь многое сказать
Я вижу в них твою любовь
Но мы по прежнему молчим
Не в силах чувства повторить
Придумав тысячу причин
Чтоб только вместе нам не быть
В моей руке твоя рука
Дрожит как лань перед прыжком
И аромат твоих волос
Так близок мне и так знаком
Ты ангел, что сошёл с небес
Я на коленях пред тобой
Но я уже не жду чудес
В душе моей лишь дикий вой
Такой же вой в душе твоей
Мы редко сможем вместе быть
И до закатных рубежей
Я буду лишь тебя любить.


Рецензии