Снежная

Не ищите меня прежнюю,
Такой уже больше не будет
Вы найдете меня грешную,
И такую никто не забудет.

Лишь жестокость и холод
Будут жить в душе моей всегда.
И когда уж люди поймут,
Что на грубость всегда мерзлота?

На добро отвечу добром вам,
На игнор – проигнорю в ответ.
На улыбку отвечу улыбкой,
Когда солнце подарит свой свет.

Не ищите меня прежнюю,
Такой уже больше не будет.
Вы найдете меня снежную,
И метель сильнее задует.


Рецензии