Путин предстал перед Богом

Ну, что, явился, гопник лысый?
Подвёл, подвёл ты старика...
Послал тебя сменить Бориса,
А ты решил, что на века.

Ты сколько лет Россией правил?
И как? С колен её поднял?
С трубой пришел - с трубой оставил.
А рубль сколько раз ронял?

Да за такие выкрутасы
Давно пора, надев клобук,
Молиться у иконостаса...
А ты послал к соседям "Бук".

В тебе я видел Демиурга.
Взрастит, я думал, огород...
А ты.. А ты - ты просто урка,
Обворовавший свой народ.

Меня за бороду не надо
Трепать: Я - Бог, а не трепач.
Подумаю, какого ада
Достоин ты. И... торс свой спрячь!


**Сатира (в недоработанном виде и с заявлением авторских прав) опубликована на сайте Стихи.ру неким Игорем Петровым. Но каждый может убедиться в том, что до его публикации стихи были размещены на сайте "Новой Газеты" от моего имени (или от ника lekeshev: просто уже не помню)


Рецензии