Благодарственное 2

                Благодарственное 2
                Медперсоналу ИГБ,отделение
                травмы г. Одесса посвящаю
               
                Врачи и сестры травмаотделенья,
                Глазных проблем, лечение больных.
                Вы в жизни своей приняли решенье,
                Не предавая принципов своих.

                Несете людям радость на спасенье,
                Душевную Надежду на успех…
                Мы ценим Ваше каждое  стремленье,
                Наш тяжкий недуг вылечить у Всех.

                Спасибо, Вам, от искреннего сердца
                Больного каждого и вместе нас…
                Пока, во тьме, еще открыта дверца
                Идя туда – надеемся на Вас.
                г.Одесса, 2017 г.


Рецензии