Уважаемой Поэтессе - Висколии Юриной!

Рецензия на «В бане жир сгоню я, точно» (Висколия Юрина)

Набрала, почти - под сто?
Баней сгонишь запросто,
Лишний, и ненужный вес,
Без особенных "чудес"!

Больше пару поддавай,
Баня - настоящий Рай!..
Знает Русский наш Народ:
Баня дарит - много льгот!

Спасибо, Уважаемая Поэтесса!
Отличные строки!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.09.2017 09:52 

***   ***   ***

Рецензия на «Ромашковая русь» (Висколия Юрина)

Как прекрасна Русь в ромашках,
Незабудках, у реки!..
С ними жить, не так уж тяжко,
Тут согласна, и букашки,
Соловьи, кузнечики!

Мы сегодня на рыбалке,
Варим с Бражником уху,
Клёв отличный, ёлки, палки,
Времени совсем не жалко,
На душистом берегу!..

Золотые строки, Висколия!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.09.2017 09:45

***

БЛАГОДАРЮ, самого талантливого поэта!Будьте счастлив!БРАВО!!!

Висколия Юрина   02.09.2017 09:48

***   ***   ***
Рецензия на «В миллионный раз о любви!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Молодец!Браво!!!

Висколия Юрина   02.09.2017 09:51 

***

Ежели пришла Любовь,
Ей условия готовь!
На основе Доброты
 Все сбываются Мечты!

СПАСИБО, СОЛНЫШКО!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.09.2017

***   ***   ***

УВ.Георгий!Клад ВЫ!ОТ ВАС, Страна расцветает!Радости нескончаемой ВАМ.

Висколия Юрина   02.09.2017 09:08 

***

Юмор - Супер Категория,
Я Люблю Его, Висколия!
Всех Коллег рад рассмешить,
Гошина, на службе - Прыть!

С Улыбкой, Теплом! Спасибо!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.09.2017 09:31   

***

Я рада нашему знакомству!Радости и всего самого милого ВАМ!!!

Висколия Юрина   02.09.2017 09:33

ВЗАМНО, УВАЖАЕМАЯ  ВИСКОЛИЯ!!!


Рецензии
И Висколии отзывы тоже отличные. С тёплышком, Света

Светлана Светлова-Ягодина   06.09.2017 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Света! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.09.2017 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.