Я не люблю, когда уходят по-английски

Я не люблю, когда уходят по-английски,
Оставив только ощущение пустоты.
Но в сердце, что ты подпустил так близко,
Давно не щемит от тревоги и тоски.

Не оттого ли так горит воспоминанием -
Счастливым самым, безнадежным вдруг -
Каждая мысль твоя? Забудь все ожидания,
Лишь время сможет показать, кто друг.

Надеяться и верить. Что в остатке?
Расчёт небрежный, холодность их рук.
Тем, кто не хочет верить - я в порядке,
По-прежнему открыта сердцем, слышишь стук?

Я не люблю, когда уходят, не прощаясь,
Забыв, оставив, отвернувшись вдруг.
Но их решения судеб не меняют.
Не важно, где ты. Важно, кто вокруг.


Рецензии