Молила я

Молила небо я простить
Мне все ошибки-прегрешенья,
Которые мне совершить
Назначено для просветленья.

Молила небо я простить
Меня за грубость и жестокость.
Ягненком трудно в жизни быть -
Внушали это мне с пеленок.


Рецензии