Осень- это...

Осень...
осень грусть и радость грёз,
Вкус глотка последнего в бокале.
Осень...
в шепоте дождей в тумане,
Боль души и седина волос.
Осень...
слезы откровенья,одиночество.
Буйство чувств,с иронией печаль.
Знаешь,
птичьи стаи потянулись в даль,
Увядания листвы пожар.Как жаль,
Осень...
всё зимы укроет снега шаль.
Но по нраву мне ее высочество,
Осень...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.