Похмелье

Черный паук сидит в угле
Накрывает холодным потом
Он тихонечко ползет ко мне
Питается моим кровавым соком!

Паутина накрывает потолок
Орать тут бесполезно
Жажду воздуха глоток
Телом моим растерзанным!

Сны – давно убитая утроба!
Смердят, дают шансу пауку!
Холодно, как лежишь у гроба!
Нет, я так больше не могу!

Хочешь вырваться из плена!
Уходишь в ночь бродить!
Но паутина в жилах тленных!
Начинает тело колотить!

К утру вроде поспокойней!
Паук задремал в угле!
С каждым часом борюсь упорней!
И вот, наконец, его нет на стене!

А.Дамов (Дровосеков)


Рецензии