Итоги

 Ценю секунды трепетней и строже,
 На грани срыва, нервного смешкА...
 Минута жизни стала мне дороже
 Любого гениального стишка.

 В успешный мир дорога перекрыта,
 От тяжких дум никак не убежать...
 Убогий вид "разбитого корыта"
 До самой смерти будет раздражать.

 Захлопнулись поэзии ворОта,
 Иссякла рифм волшебная струя,
 В системе "Ниппель" клапан не сработал,
 И боль вернулась на круги своЯ.

 31.07.2017 г.


Рецензии