Лучи любви

Тебя я, с полуслова понимаю -
И с полувзгляда, твои мысли, прочитаю.
Ведь, чувствую тебя - душой...
С тобой, я связана, судьбой!
И, между нами, есть лучи -
Они, нас вместе, и сплели...
И, искры вспышкой, посмотри -
Моё сердечко, пляшет, от любви!
Если бы, не любовь моя к тебе
Была бы, милый, я на дне...
А так, по небу я летаю -
И, крылья за спиною, ощущаю.


Рецензии