В ЭТОМ МИРЕ

      В этом несовершенном мире
      Мне суждено было жить.
      С болью стоны неслись в эфире.
      Слышался крик:"Помоги!!!"

      И на весёлом пире
      Тем, кто рождением был изгой
      Не было места, как лире
      Сотворённой для Бога слугой.

      Веселилась рать великая
      Из избранников и вождей,
      Но народ... Он не был безликий
      В наполненье земных страстей.

      Он просто терпел,
      Когда на Олимпе
      Вспомнят о нём между дел...

 


Рецензии