Первый месяц осени

На календаре сентябрь, друзья!
Осенний месяц, тёпленький, пока...
С жарою распрощались - не беда
Ведь осень - тоже, классная пора!
Она, очарованием, полна -
Как, ранняя любовь - светла!
Как, молодая девушка - нежна!
Как поздняя любовь - грустна...


Рецензии