Ключик золотой

               
                Слова и музыка Л.Н. Милюкова

       Я знаю секрет, это ключик волшебный,
       К тебе, как ни странно, он подошёл,
       Шагов и не слышно, возникла внезапно,
       Тебя я сразила, ты слов не нашёл!

       Припев: Чтоб угнаться за мечтой
               Нужен ключик золотой!
               Как узнать свою судьбу,
               Тебе в этом помогу!
               Перекрёсток двух дорог,
               Месяц лишь открыться смог,
               Ты желанье загадай,
               Никому не открывай!

         Кого загадал ты, никто не узнает,
         Лишь шёпот листвы разносится в мгле...
         А где-то девчонка о принце мечтает,
         И то, что примчится на белом коне!

         Припев.

         Когда я возникла меня не узнал ты,
         Такого не видел в своих и мечтах!
         Не мог ты представить про ключик волшебный,
         Что спрятаться может в девичьих руках!

          Припев.


Рецензии