Дискуссия с собой

И разговоры, разговоры, разговоры,
Все про себя и с теми кто ушёл .
И понимание как глу*пы были ссоры,
И на душе от горечи потерей - шов.

И ты под нос бормочешь покаянно,
Что был не прав и что твоя вина,
В том что ушли они так слишком рано,
И не с кем выпить мол, бокал вина.

На сердце недосказанности тяжесть,
Надежда, что увидимся потом...
А за окном опять такая влажность,
Что на диване ты дрожишь с котом.

12.01.2017 г.


Рецензии
Да. Тяжело осознавать, что уже ничего не вернуть. С уважением.

Анна Тополь   02.09.2017 13:17     Заявить о нарушении
Благодарю!

Михаил Астер   07.09.2017 09:18   Заявить о нарушении