Моя загадка

Ты туман, наважденье, впрочем, 
Лишь тебя я одну люблю.
Наш с тобою союз непрочен,
Будто лавы кусок во льду.

Он из тонких шелковых тканей,
Разукрашенных миражей,
Откровений и тайных знаний
Выжженных остриём ножей.


Рецензии