Кровавый рейс 9268

Когалымавиа.
Египет, лайнер, люди, дети.
Садятся в эту птицу счастья.
Крылья белые и ветер
И чем час увы ненастье
Там что-то затрещало иль может пошатнулось
И люди настороженно и Стюарты
А нука все  покрепче пристегнулись.
И сразу напряжение и детский плач вокруг
Руки задрожали и сердце сжалось вдруг.
Но что же там случилось
Мы все теперь гадаем.
Но вернёшь людей, к чему теперь слова
И мам и пап и детский плач уж затихает
Мы падаем.
и гул такой и ветер и тишина
И все так быстро стихло
Молчание.
Но его никто и не заметил
Последнее. Мы падаем. Конец.
Но почему Господь, ответь ты нам.
За что, за что ты так жестоко?
Погибли дети и маленькая Дарья
Которой не было и года.
И сколько из таких.
Страна скорбит. Россия, Сочи, да весь Мир
И да, писать об этом больно очень.
Тебя мы помним, главный пассажир.
Дарина рейс 9268
Мы помним. Мы скорбим.(


Рецензии