Упал, как пронзённый

Упал, как пронзённый стрелою насквозь,
когда ему новость сказали,
ведь то, что загадывал он, не сбылось
и сбудется в жизни едва ли.

Среди надоевшей, пустой маеты
судьба продолжалась земная,
но с этой жестокой потерей мечты
другой уже смысл обретая.


Рецензии