Белый танец

Авторы:



Татьяна G (T.G.),
Михаил Азнауров (М.А.).



(T.G.) Позвольте около Вас присесть.
Понравились, изюминка в Вас есть.
Хочу на «Белый танец» пригласить.
Надо дважды Вас просить?

Не бойтесь, в танце не подведу.
Вы так красивы! На мою беду.
Прижмите крепче, дайте тепло,
Чтобы в душе было светло.

Услышала я нежные слова,
Безумно закружилась голова,
А губы шептали о любви,
Меня молили: «Только позови».

Внезапно, в зале, свет погас.
Ваши объятья, просто класс!
Горячий поцелуй сводил с ума.
Судьба сказала: «Теперь ты не одна!»



(М.А.) Судьба сказала: «Не одна»,
И мне сказала: «Не один».
Любви порыв у нас един –
Прекрасной парой мы летим.

Летим туда, где счастье ждёт,
Любви дорогой поведёт.
Соединим сердца и души,
Слова волшебные послушай:

«Не представлял как без тебя
Идти по жизни мне, любя.
Твой образ был всегда со мной
И в танце встретился с тобой.

Вот так тебя я представлял:
Как в танце страстно обнимал.
А ты любовью отвечала,
К сердечку крепко прижимала».



(T.G.) Нам снова музыка звучит
К плечу Вашему склоняюсь.
Сердечко трепетно стучит,
Наверное, влюбляюсь.

Чувствую объятья Ваши,
Рука на талии лежит.
Наполнена любовью чаша,
Время против нас бежит.

Ах, танец! Белый танец,
Как кружится голова.
На щеках моих румянец,
Какие слышу я слова!

Танец кончился, досадно,
Меня любимый опьянил.
Любовь приходит так внезапно
Танец нас - соединил.



(М.А.) Соединил нас танец крепко.
Тебя нашел! Не отпущу!
В любви напитке сладком, терпком
Твоё сердечко отыщу.

Ты мне судьбой досталась – понял
С тобой навек, рука в руке.
Как долго ждали мы друг друга,
Твой облик видел вдалеке.

В моих объятьях трепетала
Ты, в Белом танце, милый друг.
Прижаться крепче ты желала,
Когда я делал новый круг.

Пушинкой, в танце мы летали.
Круг, разворот и новый круг.
Любви полёту обучались
Под музыки, волшебный звук.

Плейкаст:


Рецензии