Покой меняется войной

Покой меняется войной.
И счастье хрупко и недолго.
В руках оно чужих порой.
И где-то рядом рыщут волки.

Период тишины и сна
Сменяется довольно часто.
Игра со смертью начата
За власть над миром ежечасно.

Предвидеть не дано, увы!
Когда трагедия наступит.
Надеюсь, разум победит.
И никогда Войны не будет.


Рецензии