Я всё ещё...

Новосибирск - он как Воронеж
С большим мостом посередине.
Как сердце -рубленное пополам!
Где я на дне -в другой половине...
   На "месте принятия решений"-
Я загадал бы очень много...
Но в никуда опять ведет
Любовь, бессилье и тревога..
  Вы на метро, на пароходе,
Прогулки в зоопарке на озере....
А я в железном кресле шута-
Хоть были в руке и козыри...
   Дикой тоскою мне сердце сжимает
Когда на фото я твоё смотрю...
Никак она  в моей душе не умирает
Я все еще тебя дурак люблю! 
 До миллиметра все черты знакомы
Из тысячи - узнаю образ твой!
Все налицо моей любви симтомы
И больно - как от раны пулевой...
   


Рецензии