Бесшумно

 
Мы бежим бесшумно
Говорим не слышно
Любим не бездумно
Одеваемся не пышно!

Нас не видно в массе
Растворяемся ночами
Нас не учат в классе
Груз знаний за плечами!
 
Ты видишь, но не знаешь
Оболочкой мы равны
Умом своим растаешь
Дела у нас давно правы!

Рыцари в латах знатных
Одевают рвань дырявую
В массу уйдут ватником
Пройдут в мессу кровавую!
 
А.Дамов (Дровосеков)


Рецензии