Утром 2-го сентября

Вчера справляли знаний день,
Мы все ходили в первый класс.
И чтобы сдвинуть жизни тень
Есть много праздников у нас.

Да, голова нам всем кума,
Но не хватает нам безумств,
Ведь чтобы не сойти с ума,
Почаще нужен праздник чувств.


Рецензии