Осеннее с комментариями

Два месяца прошло, мы виделись давно
Я снова тебя встретить очень рад
Ты выглядишь прекрасно,как в кино
Я вроде бы ни в чем не виноват

Весь вечер на тебя гляжу я взаперти
Душа моя в смятении и в борьбе
Ведь мы с тобой друзья,вот именно "почти"
Что не дает спокойно сесть к тебе

В машине мы вдвоем,но ты напряжена
Одной рукой другою теребя
В общении нашем легкость нам нужна
А я ручаюсь только за тебя           (пока)

Сидим мы просто рядом,грусть тая
Я про свою работу...ну и пусть...       
Тебя не подведу,хорошим буду я
Ни разу я к тебе не прикоснусь        (а может зря)))

                01.10.2007.


Рецензии